DE VOLTA
DE VOLTA
DE: MESTRE VAN LYRA
EM: 23/AGO/2006 - 06:12:18H
P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL
EM: CAMBUÍ/MG
HISTÓRICO: Este poema é um desabafo... É a palavra descrita do que sai de dentro do meu combalido coração tão triste ultimamente... Nada mais, nada menos!
Procurei-a por toda parte
Sem sucesso
Busquei em você a esperança que perdi
Veio-me um fracasso
Liguei para seu número
Uma voz me atendeu
Ofegante, apaixonada
Igual a antes... Igual a antes...
Busco-a na imensidão das palavras que se foram
Da saudade do que ainda nem vivi
Sonho uma história bem diferente desta
Você e eu... Eu e você... E ninguém mais...
Mas nada é como um dia...
Sua paixão, as lágrimas afogaram
O que por mim sentia, hoje só desprezo é
Um beijo rejeitado pelas recordações insensatas....
Sonhei com filhos
Com duas vidas prosseguindo lado a lado
Mas o que havia pereceu à dor
A criança virou apenas mera ilusão...
...Estou de volta
Aceite-me de volta
Abrace-me tão apertado
Como costumava fazer....
Apenas você e eu
Eu e você
Aceite-me de volta, pois estou aqui e ainda a amo
E a ninguém mais! Eu juro!