Acredite
Enquanto a lagrima descia,
Voltava eu ao principio!
A procura de meu erro, meu simples erro.
Acreditar e sufocar no peito, um desejo.
Acreditar...
O ponteiro marca o tempo, já incerto!
O temor deixa meu pensamento, inquieto...
Em águas doce, afogarei este mal, que me consome!
Este ponteiro não perderá mais o tempo,
Terás em mim a corda, como alimento.
Esse ponteiro se esvairá, com tudo, o tempo será testemunha,
que tentei.
.............” Catarino Salvador “.