Desvio Sentimental
Implicancia sobre o que é nulo
Vaidade e orgulho
Aplauso, barulho
Distância, freio duro
Impede a força do resto
Que supera as instâncias
O que se esconde no peito
Circunstância definida
Fruto aberto
Liberto a toa
Desmedido
Afortunado