PARTIDA

Parte agora

Parte de mim

Parte sem alternativa

Partida ficou a alma

Pagou o preço de um coração confiante

Pensando que haveria sentido.

Perdão eu desejo

Pois peco contra mim

Porque desisto de ser feliz.