Percas (Lucian Cruz)

Percas

Hoje perdi o controle sobre você

O controle de não me ter e te querer

Perdi a vontade de amar

Perdi a vontade que eu sentia ao estar a te olhar

Perdi nossos momentos no relento do nosso tempo

Desertado sou eu

Então ganhei tantas coisas ruins:

Ganhei a saudade do seu olhar

Ganhei vontade de te beijar

Ganhei a contraditoriedade

Já ganhei seu sorriso, mas perdi

Seu amor, mas perdi

Sua voz mas perdi

Até mesmo sua alma já perdi...

Perdi a fala

Melhor me calar

Lucian Cruz
Enviado por Lucian Cruz em 01/05/2010
Código do texto: T2231317