Efêmera...

Como a flor singela

Que o orvalho da madrugada sufoca

E o sol da manhã faz murchar

Seu amor num relance acabou

Instantes de promessas e juras

Mentiras decoradas

Teu nome...

Ilusão

Choro teu adeus em minhas mãos

- Roberto Coradini {bp}