Nada disso... Apenas mais do mesmo...
Sou assim mesmo
Tem vezes sim
Tem vezes não
Às vezes tão
Às vezes nem tanto
Muitas vezes muito
Tantas vezes pouco
Ou tudo isso
Ou nada disso
Sei lá...
Ou seria vice-versa?
Ah, deixemos de conversa
Encurtemos a prosa
Desconversa
Qualquer hora a gente dialoga
Do que estávamos falando?
Do tempo?
Eu tenho certeza que chove...
Você quer sol?
Mofou a semana toda?
Percebe-se
Em todo caso leve o guarda-chuva
Vou fechar minhas portas
E abrir minhas janelas
Tá frio?
Estou com frio
Você viu onde deixei meu casaco?
Que saco!!! Nunca o acho quando preciso
Tá bom, tá bom! Vou ser mais cuidadoso
com minhas coisas, com tudo...
Você não vai?
O que está esperando?
Esse seu cabelo... Já te falei
Bonito mas complicado
Eu não vou mais
Vou ficar por aqui, desisti
Se perguntarem?
Ah, responde qualquer coisa
Diz que não me vê faz tempo
Que sumi ou que morri
Vai ver foi isso mesmo.
Roberto Coradini {bp}