Inspirado no belo poema de
= HLuna =
“EGOÍSMO”
NOVO AMIGO QUE CHEGA PARA VERSEJAR
SEJA BEM VINDO, POETA!
O seu jeito mais bonito de ser
Conquista milhares de corações
O afeto que sentimos por você
É sincero e não vagas ilusões.
**Grande abraço**
(Onofre Ferreira do Prado)