Como esquecer?
Como esquecer
seu grande amor que agora
é o autor da dor escrita no corção?
Que ninguém lê,
ninguém vê.
Mas é recitada
com alto e bom som
na mente sensível,
ferida e cheia de sentimentos,
que correm como um rio.
No leito,
as lembranças,
as vezes boas,
as vezes ruins.
Esse amor que vive ao meu lado,
como uma abelha
que produz o mel,
e o ferrão que produz a dor.
Na madrugada,
olhando ao meu lado,
vejo o porto seguro,
que foi destruído.
Deixando a minha dor de lado,
sou feliz.
Quando a dor resolve gritar,
abafa os ruídos,
antes tão importantes,
que agora insignificantes calam,
diante do estrago
que quero tanto esquecer.
Muitos ensinam a amar.
Muitos ensinam a perdoa.
Mas esqueceram, de ensinar
com esquecer...