Diz Pra Mim

Diga pra mim a verdade

Diz que o tempo não nos separou

Que voce nem se quer notou

Que eu me perdi

Diz pra mim

Que eu me esqueci de te contar

Que essa casa já foi o nosso lar

De que eramos felizes

E sonhavamos em criar raízes

Que nada ia nos separar

Nem mentiras, nem enganos

E que sempre a cada ano

Tudo ia melhorar

Mas o tempo foi passando

E eu ficando quietinha

Dormindo por um engano

Na sua cama ao seu lado

Completamente sozinha.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2230138
Classificação de conteúdo: seguro