Abandono

Pouco a pouco o silêncio

Invadiu o nosso quarto

Foi chegando de mansinho

E tomando mais espaço

Eu tentei te falar com carinho

E bater um papo...mas voce nem deu

Importância ao fato

Eu deixei de ser

De ter voce comigo

Pouco a pouco

Deixou de me ver

De notar as lágrimas

Que eu quis esconder...pouco a pouco

E o silêncio que servia

Pra embalar teu sono a noite

Se instalou entre nós dois

Fez de mim sua rival

Não me queira mal

Porque eu só te quis

Te fazer feliz...pouco a pouco

01/05/2010

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/05/2010
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2230131
Classificação de conteúdo: seguro