Aqui sozinho
Não valorizei seu amor
Nem dei totalmente atenção
E tudo que eu poderia fazer
Fiz tudo na contra-mão
Um abalo à meu coração
Sei não to legal
Sem chegar a condição
Queria que tudo voltasse ao normal
E quem ta sofrendo
Quem perdeu por não valorizar
No amor que não acreditei
Fez comigo ela terminar