Amante da Ilusão

O que tenho a lhes oferecer,

É unicamente minha amante ilusão

Nada do que verás,

Os proporcionará, realidade a imaginação.

A mágica que os encantou, deixou de ser mágica;

Logo, ofereço-lhes minha amante trágica

Nada do que vivi,

Proporcionou realidade a meu coração.

Conservo-me apaixonado pelo encanto,

Proporcionado a mulher sádica

Que tirou-me a visão...

Há.. se quebrasse o efeito deste desvairado

E como um sonho proporcionado,

Possuísse a aura que tu capturastes;

Minha ilusão, dominaria seu espírito

Antevendo como encantastes,

O feiticeiro amante da tua elevação.

Há.. se elevastes o feitiço deste mago

E como em um sonho encantado,

Transariámos sobre fatal poder elevado,

Da amaldiçoada magia da ilusão.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2229903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.