PERDOA

Sê indulgente

Perdoa o deslize, o engano,

A dor, o amargor,

A angústia que te causaram.

Esquece, apaga

Da alma que foi ferida

O riso irônico, o fogo cruel

Das palavras que foram ditas.

O motivo deste perdão

É tão amplo que não se explica

É lei que Deus do Céu

Fez para nos gerir a vida.

Eu erro e você erra

Ele falha igualmente

Precisamos de perdão

Dê-lhe perdão também.