INDIFERENÇA
Na vida quase nada é
exatamente como a gente quer.
Tenho uma teima....
ah!! essa teima....
Que me persegue e queima.
Sua indiferença é assim,
todas as horas...
todos os minutos...
Dias sem fim.
É caso sério...
Já nem sei se te quero..
perto de mim.
Num dia você é meu grande amor..
E em outros nem tanto assim.
O tempo passa...
e eu sem graça
Te vejo mais longe de mim