DESANIMADO
QUANDO CHEGA A DOR
DENTRO DE UM OLHAR
A LÁGRIMA SEM COR
ESCORRE SEM FALAR.
A SOMBRA PÁLIDA
CAMINHA NA RUA
A DOR É CÁLIDA
NA ESTRADA SUA.
ASSIM É A MADRUGADA
DE OLHAR MOLHADO
NA ESTRADA MOLHADA
O DESÂNIMO É CALADO.
O SOFRIMENTO É LENTO
NO OLHAR FERIDO
PROCURA UM ACALENTO
NESTE MOMENTO ENTRISTECIDO.