Naquele momento...

Um tiro no peito!
Sim, A queima roupa!
Assim recebi suas palavras
Rasgando minha carne
Dilacerando minha alma!
Assistindo estática a tudo
Como sendo um pesadelo
As malas em cima da cama
Ao fechar de cada zíper
Meu corpo sucumbia
Lágrimas desatentas
Manifestavam-se pela face
Engoli em seco!
A voz rouca e trêmula balbuciava
Porque, Porque, Por quê?...
Sem resposta
Frente a frente vi nos olhos do meu amor
A indiferença!
Dei um passo de lado
Um frio até logo em resposta
Apenas suas costas
Última lembrança...
Triste momento!

Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 22/08/2006
Código do texto: T222769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.