Menos um dia...

De repente meu celular desperta.

5 horas da manhã. Ou será madrugada.

Ainda deitado agradeço pelo novo dia.

E uma pergunta me vem á mente:

Mais um dia.

Mas quantos ainda terei?

Dará tempo de fazer tudo o que eu quero?

Ou será o que preciso fazer??

Mais um dia, ou menos um dia?

Sim, cada dia que vivemos é menos um.

Lá fora ainda está escuro e o sol ainda dorme.

Mais um dia....

Eles passam muito rápidos.

Dia, noite, dia, noite.........Vem, vão...

E ela se aproxima mais e mais.

A Dama de Negro.

Será que as pessoas sabem que as amo?

Só não sei dizer.

Só não sei expressar.

E me escondo atrás de uma armadura.

Que me dói usar, mas é difícil tirar.

Quantas noites molho meu travesseiro

com lágrimas caladas de uma dor contida.

Procuro ajudar pessoas mas não me ajudo.

E nem deixo notarem o quanto preciso disso.

Fim de noite.

Literalmente mais um dia se foi.

O sono vem, o sonho vem junto.

O pesadelo já se foi.

Menos um dia.

Menos um.....

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 29/04/2010
Código do texto: T2227561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.