Quem roubou o meu sorriso?

Quem roubou meu sorriso?

Teria sido a sensação de fracasso?

Ou as batalhas perdidas?

A dor que não se vê?

Teria sido a busca incansável

de algo que eu nunca soube o que era?

Ou os dias que passaram rápidos demais?

Quem roubou meu sorriso?

A vida? A morte?

Ou será que nunca o tive?

Os dias são cinzas mesmo

quando o sol brilha.

As flores não tem brilho

As cores não tem cheiro.

Torço para o tempo voar.

Para da morte me aproximar.

Minutos, horas, dias a passar.

Sem sorriso, sem alegria...

Quem me roubou??

Dias a passar....

Só o nada a rondar.

Só o nada...

Só.....

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 29/04/2010
Código do texto: T2227480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.