REAÇÕES ADVERSAS.
Porque agora vejo, mas não enxergo
e me esqueço, me aborreço e entristeço
diante das planilhas de credito e debito,
permaneço em pleno fluxo de descrédito.
Será cansaço, estresse, falta de zelo,
meu ócio, minhas neuras, meu desconforto;
respingam desleixados toques em meu teclado
e a visão confusa se confirma desinteressada.
Sofro este cotidiano semente de amargura
nos idos vinte anos de convívio laborioso
e lamento intrínseco meu tormento diário,
me doem os ossos, o cérebro escasso.
Porque agora vejo, mas não enxergo,
planilhas não preenchidas de minha vida,
credito não aferido, debito insolúvel,
apenas os versos fluem feito um remédio.