A F U G A.

Autor Nailo Vilela.

Procurando esconder alguma coisa,

Que no passado distante deixou,

De ti mesmo procuras fugir,

Pensando que o passado apagou.

Pode ser que tu possas pensar,

Que o passado não volta jamais,

Mas vai sempre dele recordar,

Nas lembranças que de volta ele traz.

A fuga que tens empreendido,

Vira e meche tudo vem à tona,

A tua mente vai trazê-lo de volta,

E tua consciência é que te detona.

É difícil ter paz nesta vida,

Se do passado tem algo escondido,

Estará sempre intranqüilo e inseguro,

Até quando estará de ti fugindo.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2227028
Classificação de conteúdo: seguro