DESILUSÃO
Eu já até andei sorrindo
Acreditei que realmente fosse importante
Parava na esquina só para olhar o céu
Sentia a brisa que vem do horizonte
Eu até sentia meu coração bater
Só via alegria
Estava valendo a pena viver
Só não sabia que tudo acabaria um dia
Eu até flutuava
Tocava nuvens com as mãos
Esquecia as desilusões
Eu até cantava
Só não sabia que na verdade não era importante
Só não contava
Que hoje não iria sorrir como antes