eu amei Você

eu amei Você

mais que a mim mesmo.

eu amei Você

Te dei tudo e não fiquei com nada.

eu amei Você

sem pensar se valeria a pena

e hoje só me resta a dor desse vazio.

Não adianta mais

querer voltar atrás.

Não adianta mais...

A ferida não se fechará

e um novo amor não surgirá

para de novo Você vir

e me magoar!

eu amei Você

mais que a minha própria vida.

eu amei Você

de todas as maneiras.

eu amei Você

e onde estava o Seu sentimento?

Porque batia aqui dentro

algo que nem eu podia explicar!

eu amei Você...