Enganos...
Lágrimas amargas
Molham o adeus
Travado, calado
Nos lábios meus
Lágrimas quentes
Silenciosamente eloquentes
Erodem minhas faces
Partem-me em mil partes
Sem ti sou quebra-cabeças
Onde faltam peças
Um labirinto em mim mesmo
Mas o que fazer?
Tentar superar, esquecer-te
Isso acontece tantas vezes
Amores ditos imensos, infinitos
Jurados eternos, pra sempre
Que acabam na página seguinte
Sem chegar ao próximo capítulo.
- Roberto Coradini {bp}