Com ela fui feliz
Um poema por dia
Um amor de cada vez
E tudo que dizia
Por ela se declarei
E quando eu te queria
Mais Fácil se tornou
Um amor aos poucos crescia
Ela se apaixonou
Uma palavra por hora
Seus Beijos de sinceridade
Hoje me lembro daquela Hora
Ficando aqui na saudade