NÃO PENSE
metade de mim
diz
esqueça
a outra metade
diz
pense nele
...
ainda que ele não mereça
metade de mim
a nele pensar
vive me instigando
tire este homem da cabeça
a outra vive gritando
...
estou dividida
o que é que você fez com minha vida?
Por que lhe encontrei aquele dia?
Por que nos emparedamos naquela forte poesia?
experimentamos tantas felicidades.
e ficamos dependuramos entre sonhos e realidades.