Caminhos

Vejo ali no Horizonte
seu caminho cintilar
E aqui no Equador
vou tentando caminhar
De repente um abismo
vem correndo me buscar
E se fecho os meus olhos
uma mão vem me tocar.

Mais uma vez, vou te encontrar
só que agora é você quem vem buscar,
mais uma vez, vou te encontrar
só que agora é vc quem vai chorar.

Tudo certo em seu caminho
tudo certo em seu lugar
E eu aqui contando os passos
sem saber onde vão dar
De repente abro os olhos
e encontro seu olhar
Novamente seu caminho
se encontra no meu andar.

Mais uma vez, vou te encontrar
só que agora é você quem vem buscar,
mais uma vez, vou te encontrar
só que agora é vc quem vai chorar.

Brincadeira do destino
te botar no meu olhar
E agora como faço
pra dizer que não vai dar.
Dayanne Lima
Enviado por Dayanne Lima em 28/04/2010
Código do texto: T2225370
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.