Para o mundo nao derreter diante de mim

Descrevo uma maça

Ela me some

Uma vaca ela me some

Seu corpo

Me consome e depois, também me some.

Uma cidade

Uma necessidade

Descrevo seus beijos

E me esqueço deles

É uma praga?

Uma prisão?

Uma condenação?

Oh, Meu Pai !

Oh, Minha Canção!

Oh, Minha Terra!

Todos os deuses, inclusive os pagãos.

Tudo que vejo, some.

Tudo que percebo, se esvai.

Feche meus olhos, minha pele,

Todos meus orgaos de sentir.

Para o mundo não derreter diante de mim.

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 28/04/2010
Código do texto: T2225347