Assassinaram o Romantismo
Assassinaram o romantismo
O amor acabou
Perdeu o seu valor,
Seu significado e sua essência
Através dos séculos
Quando, como e onde?
Ninguém sabe ao certo.
Ninguém sabe...
Se ele se perdeu por entre os sábados a noite,
ente uma dança e outra?
Ou se foi
Pelos poucos palmos de uma minissaia.
Se o machismo o consumiu,
Ou houve apenas um suicídio.
O amor que era puro
Hoje é apenas mais um meio de satisfação
De conseguir o que se deseja.
Os antigos apertos de mão
Hoje foram convertidos em amaços.
Será que ele se perdeu
Entre uma ficada e outra?
O amor, o romance e a paixão
hoje são encontrado apenas nas páginas dos livros
Pois na atualidade não passam de palavras,
Palavras ditas a toda hora, mas sentidas em nenhum momento.
Dizer "Eu te Amo",
É apenas mais uma forma de te levar para a cama
De você se entregar
Sem pensar em ressentimento.
Hoje o amor foi trocado por moeda
Moeda que compra inocência,
Que compra sentimento
Compra desejo
Desejo que já não é tão satisfatório,
É momentâneo
É sacanagem.