Mau olhado
Expectativas foram frustradas,
a espera nada trouxe, além dos enganos.
E a tristeza que imperou no vazio,
saiu das profundas do que contrario
e afundou de uma vez junto com os meus planos...
De que valeram as horas perdidas,
se o desentendimento impôs os assuntos?
E em vista do que aconteceu
percebi que entre você e eu
nada ajuda quando estamos juntos...