Hora indevida
É nessa hora,
quando tudo piora
e parece não ter jeito.
É nessa hora,
que você vai embora
sem que nada seja feito.
É nessa hora,
quando a mágoa vigora
que o melhor é o respeito.
É nessa hora
que você joga fora
aquilo o que foi tão perfeito...