Não me importo
Não me importo
Não me importo
Se tudo foi ilusão
Não me importo
Se chorou meu coração
Não me importo
Se fui correspondida
Não me importo
Se você me amou
Não me importo
Se feridas deixou
Se mentiras contou
Da sua inconsequência
O que importa
É que fui leal
Saí do meu normal
Pra amar alguem
Que nem me quiz bem
E foi falso como ninguem
Anjopoesia