ADEUS!
Se quer fazer outra ameaça,
Que a faça agora!
Não deixe nada para depois...
Pegue suas coisas é vá embora
Não há mais nada entre nós dois.
Foi tudo tão bom,
Foi tão bonito
Pensávamos que este amor
Era infinito
Mas, já não existe outro meio...
Não temos como consertar
Vá sem medo, sem receio,
Eu aprendi a me cuidar.
E para não complicar sua saída
Deixei sua mala pronta
Se pretendia ficar
Não diga nada, eu já estou tonta...
Feche a porta com cuidado
Mas, antes um olhar demorado
De seus olhos cansados
Fixos nos meus
Selando este adeus...
E eu fico sozinha,
Misturam-se as cores,
Abro outra garrafa,
Escuto Dolores
Cantando o que não tive coragem de dizer:
“A gente briga
Diz tanta coisa que não quer dizer...”