PRECISO DE AMOR
Apenas uma pausa
Queria dar na vida
Me refazendo assim
Como ser humano
Então depois viria forte
Com coragem o bastante
Para impor algumas regras
Colocando limites
Na minha vida, pois
Estou a beira do stress
Que me absorve a mente
Coração e sentimentos
O que me faz muito triste
Pensando que nada vale
O tempo e o carinho
Que dou para alguém
É a dor me consome
Sinto-me um animal
Enjaulado e sem chão
Sem condições alguma
Para mudar minha historia
Pois estou cativa da emoção
O que me deixa num estado
Que nem eu mesma entendo
Sim preciso dar-me um tempo
Para buscar a minha dignidade
E o meu amor próprio de volta,
Pois a cada dia eu me perco
Querendo me achar amando
Quem não sabe o que é isto.
É hoje meu coração chora
Sussurrando… Preciso de amor…