Confusão
Me sinto incapaz
De quaquer sorriso
Doar, nese lindo luar.
É meu coração
Está na confusão
De uma ilusão
Que só inventei.
Estar alegre, animada
Com a bruma refrescante
Deslizando entre meus pés
Sensação não conhecida
Muito querida
E sonhada.