A MULHER QUE AMO

A mulher que amo

Não tem comparação

Tem beleza interior

Encanta meu coração

A mulher que amo

Vai além de um ser terreno

Leva-me a entender

Que o planeta é bem pequeno

A mulher que amo

Tem um sorriso encantador

Perco a noção de tempo

E até de onde estou

A mulher que amo

Tem um brilho no olhar

Tão intenso tão sereno

Capaz de me hipnotizar

A mulher que amo

Tem um canto de sereia

Fico inebriado

Em noite de lua cheia

A mulher que amo

Tem beleza escultural

A meiguice de um anjo

Num corpo animal

Por que insistes em ser

Esse anverso de minha utopia

Noite de pesadelo

Atormentando o meu dia

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 27/04/2010
Código do texto: T2223241
Classificação de conteúdo: seguro