A VIDA NEM ME DISSE QUE ESTEVE AQUI
Houveram dias memoráveis, eternizados na lembrança
Meus tempos de criança e a transição posterior
Que a vida acelerou, mas não levou a esperança
Impondo outra dança, sem devolver o que de mim roubou!
Aqueles dias de ombros leves e de incertezas inocentes
Em tudo eram diferentes desses calvários hodiernos
Pareciam dias eternos e que jamais se tornariam deprimentes
Eram tempos contentes, hoje ausentes do que mais quero!
Eu me olhava e me gostava, nem me entendia mas era feliz
E apesar de tudo que não fiz, foi bem melhor do que agora
Minha imagem por fora já não decora o que se acha por um triz
Porque não lhe condiz acatar o desfecho do que fizera outrora!
A vida passou e levou minha parte melhor
Então fiquei só com meus tantos complexos reais
E foi rápido demais, nem sequer me avisou do pior
Veio e se foi sem ter dó, só deixando a certeza que não volta jamais!
***************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr