Solidão a Dois

O amor nunca morre.

De morte natural

Geralmente ele morre assim

Abandonado...ao relento da saudade

Em silêncio...calado

Com suas dores

Sem ao menos reclamar

Morre na solidão a dois

Sem que o outro pergunte

Se existe algum remédio

Para socorre-lo

Ou então morre de repente

Atropelado pela traição

Machucado pelo impacto das dores

Machucado pelos dessabores

Das mágoas

Morre as vezes gritando

Gemendo ou chorando

Sem ter quem o ajude

Morre as vezes de saudades

De lembranças...de coisas boas

Que nem pudemos fazer

Mas também...morre aos poucos

No CTI..."(Coração totalmente Inconformado)"

Mas próximo a sua casa

Sem ter ao menos uma visita

Um telefonema de solidariedade

Ou...uma simples carta de adeus.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/04/2010
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T2220595
Classificação de conteúdo: seguro