Lamento...

É uma pena

Que o tempo quando passa

Acomoda o sentimento

Tudo muda...sem querer

Sem voce saber

Sem que ao menos

Alguém possa perguntar

Porque ?

É uma pena

Que o seu abraço

Seja agora, um pouco fraco

E os seus beijos

Estão ficando tão raros

Que parece um brinquedo caro

Que eu nem queria

Que eu já tinha...mas

Que agora, eu não tenho mais

É uma pena

Que os seus olhos

Só por acaso encontram os meus

Que o seu corpo quente

Já não aquece o meu

E voce não fala mais, aquelas coisas

Que antes,voce pouco falava

E eu sorria...acreditava

É uma pena

Que voce não viaja mais, como antes

E voce tem tempo

E eu tenho tempo...para não nos vermos

É uma pena

Que o tempo quando passa

Acomoda o sentimento

E eu lamento...por nós dois.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/04/2010
Código do texto: T2220569
Classificação de conteúdo: seguro