Nunca Mais...

Queira Deus
Que eu nunca mais te encontre
Que nunca mais, por acaso
Eu possa ser o "acaso" seu

Pois não quero
Ter que olhar seus olhos
Ou ouvir sua voz...ou sentir seus lábios
A rossar os meus

Queira o céu e a terra
Que tudo passe
Menos voce por mim
Para que eu não ouse
Sentir de novo meu coração no seu
E novamente... diga que sim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/04/2010
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T2220541
Classificação de conteúdo: seguro