Você foi
Você foi.
Não é mais.
Porque quem parte, leva
e não deixa tanta saudade.
O momento é breve
e leve a intensidade,
e longo pode ser o esquecimento.
Mas a vida é acontecimento.
E o que deixa de ser é morte.
Você foi.
Eu fiquei.
E por sua partida,
partido que estou,
só me resta desejar-lhe
muito boa sorte!