TU ÉS TUDO PARA MIM

Tu és a lembrança das minhas noites de sonhos

Eu sou o medo do teu coração

Tu és a luz da minha alma

Eu sou a chuva nos teus dias de sol.

Tu és o canto do meu coração

Eu sou a sombra dos teus pensamentos

Tu és o arco Iris da minha esperança

Eu sou o silêncio das tuas noites.

Tu és o reservatório da minha felicidade

Eu sou apenas a razão das tuas desilusões

Os teus olhos de doçura

Sobre mim, se transformam infelizmente

Em tristeza e amargura.

Eu desaparecerei nas trevas

Eu me perderei no silêncio

Este será o último do adeus

A mais triste e amarga

Das despedidas.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2219143