Ao urso

Urso fala pra ela que morri, e ao morrer um rio de lagrimas deixei ao seus cuidados.

Para que a de viver um homem sem amor?

Minhas asas meu orgulho quem trará senão ela que me robou e me tirou de mim?

Quem urso a de entender o amor, se passamos a vida procurando

algo que nos fere a cada esquina

Se foi ela a quem meu coração se apegou, ela a quem eu venerei com meu corpo

E adorei com minha alma, e aqui me deixou, louco e só, por onde as almas choram

Talvez agente combine mais com a solidão do que com o amor, urso !!

Se deveras for então sabereis que poeta sou,

mais triste fim a de ser, se sem ela não consigo escrever

Hoje o poeta o encanto perdeu, lhe fugiu o dom, as letras,o sentido,o prazer

o amor

Triste poeta eu urso, sem amada e sem alma, desprovido do tempo e da calma

E um dia olharei em seus olhos ò minha amada, e já não terais mais graça

E ja o meu encanto se quebrou, e arrancarei das sombras dos teus olhos minha alma de onde ferida e sangrando estava.

Samuel Leite
Enviado por Samuel Leite em 25/04/2010
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2218329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.