Calou o Poeta
Calou a voz do poeta.
Coração em pedaços,
Não bate mais.
Sentindo-se como sobras que caem da mesa do mendigo.
Restos, estilhaços deixados para traz.
A indecisão despertou o sonho.
A incoerência subjugou a lucidez.
Desatinadamente mudou o destino.
Momentos loucos de insensatez.
Agora somos corpos separados.
Pares desencontrados.
Sussurros emudecidos.
Amantes desunidos.