Cansei...

O que me cansa
Não é o trabalho nem a rotina
É quando eu tenho tempo
De ter horas vazias pra pensar

O que me cansa
E saber que o sentimento envelhece
Antes que as rugas apareçam
E que as pessoas deixaram de acreditar
No afeto...no amor
E os sonhos terminam
aonde a realidade começa

O que me cansa
E a minha fragilidade
E a minha capacidade de julgar com sentimento
E o meu medo de acreditar nas pessoas
Quando começo a gostar de alguém

Quem sou eu pra me cansar da agressividade
vestida de inocência ?
Se eu amo a natureza, a pureza, a poesia
E trabalho construindo máquinas.




09/04/1981
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/04/2010
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T2218059
Classificação de conteúdo: seguro