Aprendendo a viver sem você
Estou aprendendo...
a dormir numa cama vazia,
a viver sem companhia,
a comer comida fria,
a trocar a noite pelo dia,
a conviver com a agonia,
a fingir que não sabia,
a interpretar monotonia,
a perder a sintonia,
a aceitar desarmonia,
a pagar o que não valia,
a querer o que não queria,
a pensar que não traia,
a sobreviver sem você.