O que eu não via
Eu quis, quis muito.
Você não entendeu ou fingiu que não via.
Então, era eu de um lado, você do outro,
ciúme, distância, desarmonia.
Eu fiz, fiz muito.
Você achou pouco e me deixou à revelia.
O tempo passou e mostrou-me a vida.
E eu passei a ver o que não via...
04/06/2013
Terça-feira
(11h11min)
"Temer o amor é temer a vida,
e aqueles que temem a vida
já estão praticamente mortos."
Bertrand Russell