Sonhos desfeitos
Acalentou aquele amor por tanto tempo
E pensava já não existir apenas sendo ele mesmo,
E procurava por sua Musa ansiando atenção e carinho,
Mas seus versos iam ao destino e voltavam sem resposta,vazios,
Entre alegrias e decepções,o coração transbordante de poesia,
Ora alegres e amorosas,ora tristes e lastimosas,
Mas sem dúvida o talento o acompanhava,
Fosse qual situação a poesia mais linda ainda ficava,
Mas nem por isso o coração da Musa se comoveu,
Assisti sua tristeza ,eu tão estranha,mas meu coração doeu...
Queria eu te contar ,mas não é meu direito,
Que o motivo da indiferença dela é o amor por outro sujeito,
E quantas vezes ao ler seus versos tive vontade de lhe gritar:
-Acorde Poeta! Mude o destino do seu poetar!
Guardo aqui dentro este segredo que tanto me machuca,
Quem não conhece a história,por favor,não me ache maluca,
Mas a tal Musa é arrogante e deseja o que não lhe pertence,
Intrometeu-se em minha vida e feriu-me profundamente.
Nada mais posso contar,apenas assisto de longe o desfecho,
Torço pelo Poeta,ele sim tem meu apreço!
Homem talentoso e cordial,mestre em sonetos,
Compositor magistral,
Seus sonhos foram desfeitos,mas outros virão,
Permita-se olhar ao redor,
E abra novamente seu coração...