Restos
Eu sabia muito bem o que eu queria
Mas quando fui falar você não estava mais lá
Tudo o que eu ia dizer
Tudo o que eu podia te fazer ver
Foi atirado para longe de mim
Cacos de vidro, coração despedaçado
Você nem tentou lutar
E eu fiquei esperando até me desmanchar
Nas águas que correm na calada da noite
Fiquei esperando na escuridão