Completamente desiludido
E eu que tanto preciso acreditar em algo real,
que anseio por momentos que não sejam marcados
por um tempo veloz e antecipado,
recolho minhas lembranças por nunca tê-las vivido,
e ainda sonho com mãos que poderiam ter acolhido
os desejos reprimidos de um passado inexistente.
E que o amor que ainda espero seja quente
e sempre o bastante para manter-me aquecido.
Porque da fria vivência que me acompanha,
sou aquele que nunca ganha
o que tantos imaginam perdido...